Теремок

Русская, Европейская

мин. заказ
0 р.
доставка
350 р.
время доставки
60 мин.
Оплата картой
онлайн
Отзывы
(18)

Вам нравится «Теремок»? Расскажите друзьям!

Пельмени ×
Кура-гриль ×
Русская кухня ×
Узбекская кухня ×
Европейская кухня ×
Американская кухня ×
Японская кухня ×
Блины ×
Фрукты и Цветы ×
Блины ×
Итальянская кухня ×
Шаверма ×
Выпечка ×
Вок ×
Наборы ×
Пицца ×
Пироги ×
Картошка ×
Кофе ×
Бургеры ×
Суши ×
Напитки ×
Пирожки ×
Кофе ×
Китайская кухня ×
Кавказская кухня ×
Обеды ×
Десерты ×
Шашлыки ×
Паста ×
Индийская кухня ×
Салаты ×
Отзывы могу оставлять
только зарегистрированные пользователи Перейти в меню
Отзывы о «Теремок»
Иконка контакты

20.05.2018 22:48

всё отлично!

Иконка контакты

20.05.2018 22:47

Всё отлично!

Иконка контакты

25.04.2018 16:12

Заказала еды и ждала, когда курьер мне звонил, сказала ему кв.52, 7этаж. Ждала домофон и не дождалась, курьер ещё раз мне звонил по телефону и попросил можно спуститься внизу и возьмите, в то время, подумала что, может быть домофон временно не работает, поэтому спустила внизу и сама возьму, но когда вышла из дома и на улице (у домофона) курьера не нашла. Ему звонила и спросила где он? Он мне отвечает у двери парада. Я ему сказала, что сейчас я тоже у двери парада, и Вас не видели, то значит Вы не ПРАВИЛЬНО нашили адрес.потом по SMS ещё раз написала наш адрес. И ждала, на улице (у двери парада) ждала почти 20мин(14:56-15:14) и не видела курьера. Когда ему позвонила, он просто сказал, что я правильно нашел адрес и у двери парада стаю и Вас не видел...... как это возможно!!! Из-за температуры заказала доставку, а на улице ждала ещё 20мин!! Заонила курьера и сказала: Вы точно не правильно нашли адрес, я уже чувствую плохо поэтому Вас не буду жду на улёте, я верну домой и жду звонок домофона. В 15:20 получила звонок от номера ‭+7 (812) 400-30-00‬, мне сказали, что курьер на месте и звонил домофон, нету человека взял трубку. я объяснила что, не возможно, я дома! и у нас домофон работает. Я даже его ждала у двери парада почти 20мин, а он просто где-то стоит (может быть у какого двери парада, но точно не у наша!) и сказал меня не видели, я правильно нашёл адрес............! Можно разов курьеру объяснила, «Вы точно не правильно нашёл, давай по навигатору, или спросите у кого-то» он вообще не хочет пытаться найти правильный адрес, очень страшно!!! Часто по интернете заказать доставку, ни раз не встречалась такого курьера!!!!! Адрес даже не может правильно найти!!! Уже все заплатила онлайн! Еды не видели! Даже курьера не видели!!! Вернуть денеги пожалуйста!!! Если у Вас такой не профессиональный курьер, первый раз используемся ваш АРР, и тоже последний раз! Просто странно, очень! С уважением, Алина!

Иконка контакты

25.04.2018 16:12

Заказала еды и ждала, когда курьер мне звонил, сказала ему кв.52, 7этаж. Ждала домофон и не дождалась, курьер ещё раз мне звонил по телефону и попросил можно спуститься внизу и возьмите, в то время, подумала что, может быть домофон временно не работает, поэтому спустила внизу и сама возьму, но когда вышла из дома и на улице (у домофона) курьера не нашла. Ему звонила и спросила где он? Он мне отвечает у двери парада. Я ему сказала, что сейчас я тоже у двери парада, и Вас не видели, то значит Вы не ПРАВИЛЬНО нашили адрес.потом по SMS ещё раз написала наш адрес. И ждала, на улице (у двери парада) ждала почти 20мин(14:56-15:14) и не видела курьера. Когда ему позвонила, он просто сказал, что я правильно нашел адрес и у двери парада стаю и Вас не видел...... как это возможно!!! Из-за температуры заказала доставку, а на улице ждала ещё 20мин!! Заонила курьера и сказала: Вы точно не правильно нашли адрес, я уже чувствую плохо поэтому Вас не буду жду на улёте, я верну домой и жду звонок домофона. В 15:20 получила звонок от номера ‭+7 (812) 400-30-00‬, мне сказали, что курьер на месте и звонил домофон, нету человека взял трубку. я объяснила что, не возможно, я дома! и у нас домофон работает. Я даже его ждала у двери парада почти 20мин, а он просто где-то стоит (может быть у какого двери парада, но точно не у наша!) и сказал меня не видели, я правильно нашёл адрес............! Можно разов курьеру объяснила, «Вы точно не правильно нашёл, давай по навигатору, или спросите у кого-то» он вообще не хочет пытаться найти правильный адрес, очень страшно!!! Часто по интернете заказать доставку, ни раз не встречалась такого курьера!!!!! Адрес даже не может правильно найти!!! Уже все заплатила онлайн! Еды не видели! Даже курьера не видели!!! Вернуть денеги пожалуйста!!! Если у Вас такой не профессиональный курьер, первый раз используемся ваш АРР, и тоже последний раз! Просто странно, очень! С уважением, Алина!

Иконка контакты

11.02.2018 19:55

Иконка контакты

19.12.2017 21:25

Сделал повторный заказ с уменьшенной суммой в 19:31. Оператор перезвонил и подтвердил заказ в 19:34. Сообщил время доставки - в течении 1 часа. Через 1 час 36 минут позвонил оператор и сказал, что курьер только сейчас(!!!) находится в Теремке и чего-то нет в наличии. Естественно отменил заказ, получается доставка 2 часа 36 минут была бы.

Ответ от Bampsi
Мы извиняемся за сложившуюся ситуацию с вашим заказом, Мы обязательно всё проверим и проведем профилактические меры с персоналом, что бы данная ситуация не повторилась.
Иконка контакты

19.12.2017 19:19

Можно уже наконец убрать лимит в 1500 рублей при оплате наличными? Хотя бы для постоянных клиентов. Больше 30-ти успешных заказов, а вы все отменяете мои заказы из-за того что на 100 рублей стоимость превышает. Приходится пользоваться другими компаниями из-за этого.

Ответ от Bampsi
К сожалению, пока нет технической возможности убрать порог в 1500 рублей на фастфуд. Мы благодарим вас за обратную связь.
Иконка контакты

25.10.2017 20:13

все отлично!

26.09.2017 17:54

04.09.2017 00:25

Мясной богатырь - мой любимый блин, самый вкусный и сытный. Реально внутри мясо.

10.07.2017 21:17

не привезли постного картофеля,тк его в меню нету)Прошу убирать из меню то,что уже нету в теремке)

Ответ от Bampsi
Татьяна, спасибо огромное. Меню сетевых заведений может отличаться между магазинами, поэтому не всегда есть такая возможность. Просим относиться к этому с пониманием.
Иконка контакты

14.02.2017 15:33

блинчики вкусно других слов и не найти)

Иконка контакты

13.02.2017 12:38

Ну ниче так.

Иконка контакты

06.02.2017 12:32

Доставка в срок, еда вкусная.

Иконка контакты

01.02.2017 11:51

Сделали заказ с мужем. Еда приехала теплая и вкусная. Доставили как обещали через час. Еще раз закажем.

Иконка контакты

31.01.2017 15:03

быстрая доставка радует

Иконка контакты

09.01.2017 02:07

вкусно, быстро

Иконка контакты

09.01.2017 02:02

Здорово. Доставили за 35 минут. Кофе горячий, блины сытные как всегда. Спасибо большое!

В вашем списке для сравнения есть блюда
Блюдо «» 
Всего в списке 5 блюд
×
Введите номер телефона и через 30 сек. мы перезвоним
00 00

Ожидайте звонок
от оператора Bampsi.

Если Вам не перезвонили в течение 10 минут - значит линия загружена, первый освободившийся оператор позвонит сразу же, как будет возможность.

Мы вам перезвоним

Отправьте заявку, и мы перезвоним вам в течение 10 минут

Удаление

Подключите свой любимый ресторан к Bampsi

Хотите заказать доставку из ваших излюбленных мест? Напишите ниже название и адрес заведения, и мы обязательно учтем ваше мнение.

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войдите

Регистрация через аккаунт
в социальной сети

Вход через свой аккаунт
в социальной сети

Восстановление пароля

Напишите здесь свой адрес, и мы отправим вам на почту ссылку для восстановления пароля

Добавить в избранное
Чтобы добавить товар в избранное, необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью
Уже зарегистрированы?
Войдите
Укажите адрес доставки
У каждого заведения есть свои области доставки. Пожалуйста, укажите Ваш адрес, и тогда мы сможем определить стоимость, время доставки, а также ее техническую возможность.
Пока адрес не введен - товар в корзину положить нельзя.
Спасибо за заказ!

Наши менеджеры свяжутся с вами совсем скоро, вы не успеете даже соскучиться.

Чтобы следить за статусом заказа, войдите в свой личный кабинет:

Вернуться на главную

Обратная связь

Для заказа еды вы можете связяться с нами по круглосуточному телефону (812) 400 3000 или заказать обратный звонок.

Для связи по другим вопросам оставьте, пожалуйста, сообщение ниже:

Как вы оцениваете блюда?

Мы были бы вам признательны, если бы вы оценили блюда из этого заказа по пятибалльной шкале!

Оставьте отзыв

Насколько вам понравился этот заказ?

Насколько вы довольны курьером?

Пожалуйста, укажите адрес, на который вы хотите заказать доставку

Так мы сможем точнее рассчитать её время и стоимость

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован, как только пройдёт модерацию.

Мы также будем признательны, если вы оцените блюда из вашего заказа, чтобы мы смогли проследить за качеством еды от наших партнеров.

Оценить блюда
Спасибо за то, что оценили блюда!

Ваши оценки будут учтены для дальнейшего улучшения сервиса и работы с партнерами.

Благодарим за участие!

К сожалению, ваш адрес не входит в зону доставки «»
Проверьте, какие доставляют по вашему адресу
Найти
Спасибо!
Ошибка
Отменить заказ
Для того, чтобы отменить заказ - позвоните, пожалуйста, по телефону: 8 (812) 400 - 3000
Вернуться на главную

Станьте партнером Bampsi прямо сейчас, заполнив заявку ниже: