Burger King

Американская, Другая кухня

мин. заказ
0 р.
доставка
350 р.
время доставки
60 мин.
Оплата картой
онлайн
Отзывы
(12)

Вам нравится «Burger King»? Расскажите друзьям!

Пельмени ×
Кура-гриль ×
Русская кухня ×
Узбекская кухня ×
Европейская кухня ×
Американская кухня ×
Японская кухня ×
Блины ×
Фрукты и Цветы ×
Блины ×
Итальянская кухня ×
Шаверма ×
Выпечка ×
Вок ×
Наборы ×
Пицца ×
Пироги ×
Картошка ×
Кофе ×
Бургеры ×
Суши ×
Напитки ×
Пирожки ×
Кофе ×
Китайская кухня ×
Кавказская кухня ×
Обеды ×
Десерты ×
Шашлыки ×
Паста ×
Индийская кухня ×
Салаты ×
Отзывы могу оставлять
только зарегистрированные пользователи Перейти в меню
Отзывы о «Burger King»
Иконка контакты

23.08.2018 14:40

Из-за ошибки оператора не смог получить заказ, обещали вернуть деньги - но прошло 2 дня и ничего.

Иконка контакты

08.11.2017 00:07

почему отменён?

Ответ от Bampsi
Здравствуйте, Руслан! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, и мы во всем разберёмся.
Иконка контакты

06.11.2017 14:34

Иконка контакты

12.08.2017 18:12

Очень вкусно, сытно, быстро. Спасибо!!!

Иконка контакты

01.08.2017 05:00

Второй раз подряд привезли 1 колу вместо двух. В этот раз курьер обещал, что вернут деньги на карту, пока ничего не пришло...(в прошлый раз по моему тож так ничего и не пришло). Третьего раза не прощу вам. Запивайте бургеры чаем сами

Ответ от Bampsi
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за Вашу обратную связь. Приносим свои извинения! Отдел Контроля Качества свяжется с Вами в ближайшее время для компенсации и урегулирования ситуации.
Иконка контакты

13.05.2017 21:12

Иконка контакты

14.02.2017 13:29

Только что получила заказ, всем довольна!

Иконка контакты

13.02.2017 12:27

Бургеры отпад! Лучше, чем в МакДаке))

Иконка контакты

08.02.2017 14:22

Нормальные такие бургеры

Иконка контакты

06.02.2017 12:11

Доставка отличная, бургеры вкусные.

Иконка контакты

01.02.2017 12:52

Как всегда привезли быстро. Курьер и оператор очень вежливые, сервис на высоте - быстро, качественно

Иконка контакты

31.01.2017 14:56

Привезли быстро, не холодное. Претензий ноль.

В вашем списке для сравнения есть блюда
Блюдо «» 
Всего в списке 5 блюд
×
Введите номер телефона и через 30 сек. мы перезвоним
00 00

Ожидайте звонок
от оператора Bampsi.

Если Вам не перезвонили в течение 10 минут - значит линия загружена, первый освободившийся оператор позвонит сразу же, как будет возможность.

Мы вам перезвоним

Отправьте заявку, и мы перезвоним вам в течение 10 минут

Удаление

Подключите свой любимый ресторан к Bampsi

Хотите заказать доставку из ваших излюбленных мест? Напишите ниже название и адрес заведения, и мы обязательно учтем ваше мнение.

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войдите

Регистрация через аккаунт
в социальной сети

Вход через свой аккаунт
в социальной сети

Восстановление пароля

Напишите здесь свой адрес, и мы отправим вам на почту ссылку для восстановления пароля

Добавить в избранное
Чтобы добавить товар в избранное, необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью
Уже зарегистрированы?
Войдите
Укажите адрес доставки
У каждого заведения есть свои области доставки. Пожалуйста, укажите Ваш адрес, и тогда мы сможем определить стоимость, время доставки, а также ее техническую возможность.
Пока адрес не введен - товар в корзину положить нельзя.
Спасибо за заказ!

Наши менеджеры свяжутся с вами совсем скоро, вы не успеете даже соскучиться.

Чтобы следить за статусом заказа, войдите в свой личный кабинет:

Вернуться на главную

Обратная связь

Для заказа еды вы можете связяться с нами по круглосуточному телефону (812) 400 3000 или заказать обратный звонок.

Для связи по другим вопросам оставьте, пожалуйста, сообщение ниже:

Как вы оцениваете блюда?

Мы были бы вам признательны, если бы вы оценили блюда из этого заказа по пятибалльной шкале!

Оставьте отзыв

Насколько вам понравился этот заказ?

Насколько вы довольны курьером?

Пожалуйста, укажите адрес, на который вы хотите заказать доставку

Так мы сможем точнее рассчитать её время и стоимость

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован, как только пройдёт модерацию.

Мы также будем признательны, если вы оцените блюда из вашего заказа, чтобы мы смогли проследить за качеством еды от наших партнеров.

Оценить блюда
Спасибо за то, что оценили блюда!

Ваши оценки будут учтены для дальнейшего улучшения сервиса и работы с партнерами.

Благодарим за участие!

К сожалению, ваш адрес не входит в зону доставки «»
Проверьте, какие доставляют по вашему адресу
Найти
Спасибо!
Ошибка
Отменить заказ
Для того, чтобы отменить заказ - позвоните, пожалуйста, по телефону: 8 (812) 400 - 3000
Вернуться на главную

Станьте партнером Bampsi прямо сейчас, заполнив заявку ниже: